Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Как сходят с ума отчаявшиеся домохозяйки

Она это с собой сделала сама! Да, муж ушел, да поправилась, да одиноко было. Но вытворять с собой такое… Я была немного шокирована…

На днях навещала знакомую в больнице. Привезли на скорой, обострилась язва. Жалко подружку, но одновременно в голове не укладывается то, что она рассказала…

Знаете, в чем причина обострения? Когда ушел муж, и стало ясно, что больше не вернется, она стала «заедать» свое горе. Причем если сначала это были просто перекусы вечером за просмотром очередной слезливой мелодрамы, то потом к этому прибавился второй дополнительный плотный ужин. Причем дамочка не утруждала себя тем, чтобы готовить для себя любимой нормальную домашнюю пищу – это были картошечки/бургеры/шавермы из фаст-фудовых забеголовок или готовые салатики и шашлычки из ближайшего к дому гипермаркета. На случаи, когда станет особенно грустно, в холодильнике всегда были пироженки, а в шкафчике – печеньки. В общем, все, в чем ограничивала себя в годы счастливой семейной жизни – все это стало привычным образом жизни для отчаявшейся вернуть любимого супруга домохозяйки. Дорвалась, как говорится.



И вот кульминация. Девушка поняла, что готова уже к новым отношениям, но для этого надо худеть. И первым делом надо отказаться от такого «обжорного» образа жизни. Но она уже привыкла. И без кусочка тортика на ночь жизнь уже не мила. Отказаться – не хватает силы воли. Что делать? И тут моя горе-знакомая вспомнила, что в студенческие годы из-за неправильного питания был у нее гастрит, и тогда из-за этой болезни совершенно не хотелось есть. По крайней мере, вредную и жирную пищу. Только кашки-супчики. И стройная она тогда была ну очень.

Отправилась она в магазин и накупила жвачек и газировки. Лимонады пила утром на голодный желудок, а перед и после каждого приема пищи жевала жвачку. Причем, не по одной «подушечке». Хватило ее буквально на неделю. Пока в какой-то момент не скрутило на работе так, что ей вызвали скорую…

Лежит теперь, живот болит, постоянные таблетки, уколы, обследования. А если не удастся медикаментами вылечить, то в перспективе может еще и операция будет. Но если бы она одумалась и пожалела о том, что здоровье свое подорвала. Так нет же – только и разговоров о том, насколько же она сможет похудеть в стационаре. Жаль, что так…

Надеюсь, она постепенно поймет, что со здоровьем шутки плохи. И лучше обидеть организм, лишив его привычного удовольствия, нежели собственноручно подрывать собственное здоровье…

>

Tags: здоровье, психология, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments