Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Без этого не выжить в 2015 году!

Готовьте ручки, блокноты, планшеты, ноутбуки, открывайте Word или Text file и записывайте. Пригодится, ой как пригодится!

А если серьезно, мне на почту пришло письмо из одной из местных школ по обучению английскому - что-то вроде информационной расылки - с заголовком "15 терминов на английском, без которых не выжить в 2015 году". Вот они, эти слова:



Вдруг кому-то действительно пригодится. Только вот представился мне такой среднестатистический человечек (не специалист-экономист), который использует в разговорах с окружающими эти слова. Это ж какой-то бесперспективняк получается. Насколько жизнь должна быть запутанной, чтобы без этих слов в оставшиеся месяцы года ну никак нельзя было обойтись...



Tags: экономика, юмор
Subscribe

  • Пять ночей, способные изменить жизнь

    Он проиграл другу в шахматы, и теперь должен был пять вечеров провести в стриптиз-клубе. И встретил там девушку, которая изменила его жизнь.…

  • Time to read

    Увидела в сети картинку - точно про меня. Есть вещи, которыми не готова пожертвовать, даже когда много-много других активностей. Одна из них -…

  • Будьте лошадью!

    Продолжая литературную тему. Небольшая зарисовка из жизни людей в современном мегаполисе. Об общественном мнении и отношении к нему. Лошадь на…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments