Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Шикарная красавица. Из 18 в 45

Она махнула рукой на учебу в престижном университете, хоть и училась очень хорошо. Зато, благодаря своей красоте, выдержке и немного везению сумела добиться того, что стала одной из самых высокооплачиваемых женщин мира. Про нее ходило немало сплетен, ей завидовали, подражали, о ней мечтали (да и сейчас мечтают) множество мужчин.

Сегодня ей исполнилось 45. Что сделал с ней возраст? Превратил из сексапильной девушки в шикарную обаятельную женщину? Или напротив, забрал ту привлекательность, что многим голову вскружила? Судите сами...


Это все о ней - о сегодняшней имениннице Клаудии Шиффер.

1988



Осенью 1987 года один из университетских приятелей Клаудии пригласил ее на вечеринку по поводу своего дня рождения. В ночном клубе, где ребята отмечали событие, девушку заметил агент «Metropolitan». Вскоре один испанский фотограф предложил Клаудии фотосессию для журнала «Cosmopolitan». В итоге в конце 1989 года Шиффер попала на страницы глянцевого журнала. Этот момент стал переломным в судьбе девушки-отличницы: она твердо решила стать фотомоделью.


1992



В 1990 году директор модельного агентства «Metropolitan» предложил Клаудии Шиффер перебраться в Париж и начать карьеру модели. Девушка согласилась. Уже через несколько месяцев Шиффер была ангажирована в Доме моды Лагерфельда. Вскоре был подписан контракт с косметической компанией «Revlon». После этого популярность Клаудии стала стремительно возрастать. Параллельно с популярностью возрастало и состояние молодой модели: в начале девяностых Шиффер в течение нескольких лет была самой высокооплачиваемой моделью планеты.


1993



После появления в «Revlon» предложения посыпались на Клаудию, как из рога изобилия, а следующий контракт – с «ELLE» - только укрепил ее позиции в мире модельного бизнеса. Лучшие глянцевые журналы Италии, Германии, Франции, Великобритании боролись за то, чтобы Клаудия появилась на их страницах. Агенты девушки послали несколько ее фотографий в «Chanel», после чего Карл Лагерфельд подписал с моделью постоянный контракт на показы Дома мод «Шанель». Контракт продлился до 1997 года. С этого момента наступил звездный час Клаудии.

2000




2003



В 27 лет Клаудия Шиффер стала супермоделью международного уровня. Тогда же эксперты включили ее в список десяти наиболее сексуальных женщин планеты. Журналисты издания «People» включили Клаудию в топ-25 красивейших людей планеты. Шиффер стала лицом домов мод «Chanel», «Versace», «Valentino», с ошеломительным успехом позировала для ежегодного календаря купальников, заключила контракты с крупнейшими концернами «Pepsi», «Fanta», «Citroen». Позже был заключен контракт со шведской фирмой одежды «H&M».


2005




Как и любая супермодель, Клаудия Шиффер стремилась попробовать свои силы не только на модельном поприще. Шиффер решила попытаться приобщиться к миру кинематографа. На ее счету роли в фильмах «Богатенький Ричи», «Черное и белое», «Отчаянные красотки», «Друзья и любовники», «Романтическое преступление», «Погоня», «Образцовый самец», «В постели с дьяволом». Ну и конечно, любимая многими Реальная любовь.


2006



еще 2006



и еще



С 1994 по 1999 год спутником Клаудии считался иллюзионист Дэвид Копперфильд. Но, как выяснилось позже, это были не настоящие отношения, а... фокус.

В 2002 году модель вышла замуж за британского продюсера и кинорежиссёра Мэттью Вона. Вместо обручального кольца Мэттью подарил невесте черепаху. У супругов трое детей: сын Каспар, дочери Клементина и Козима Вайолет Вон Драммонд.




Клаудия Шиффер всегда отличалась и отличается здоровым размеренным образом жизни. Супермодель редко дает поводы для сплетен «желтой прессе». Шиффер практически не употребляет алкоголь, никогда не курила и не принимала наркотики. Она считает, что познание собственного внутреннего мира невозможно при употреблении каких-либо наркотических веществ. Характер Клаудии также не дает поводов для скандалов – как говорит сама звезда, «я никогда не совершаю таких поступков, за которые мне впоследствии пришлось бы извиняться». Может, именно в этом и заключается секрет ее знаменитости?

2007




2008




2010




Здесь ей уже 40!




2011




2012




еще 2012




2014



Ну как? Изменил Клаудию возраст?




Tags: beauty industry, кино, музыка, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “beauty industry” Tag

  • Мой новый маникюр

    Нужно уже, наверное, было готовиться к Пасхе и делать маникюр с вербами, яйцами или пасхальными кроликами. Но захотелось блистать! Как вам?

  • Hubert de Givenchy. 1927-2018

    Юбер де Живанши и Одри Хепберн. Пожалуй, один из самых известных дуэтов плана модельер-актриса. Их знакомство практически сразу омрачило…

  • Самая красивая девушка России

    Осенью на Филиппинах состоится один из самых престижных конкурсов красоты "Мисс Земля". И уже известно, кто же станет представлять нашу…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →