Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Ишь чего захотел! Или мужчина "с пунктиком"

Стоит только найти мужчину своей мечты, влюбиться в него по уши, как сразу же оказывается, что у него есть так называемый "пунктик" в отношениях. Вот как вам, например, такое понравится? "Жена не должна водить автомобиль, работать в вечернюю (а уж тем более в ночную!) смену, зарабатывать больше мужа. И никаких командировок и страничек в соцсетях!".

И это не обобщенный пример, а вполне конкретный. Как только подруга сказала "да" своему идеалу в ответ на предложение руки и сердца, как тут же и выяснились эти нюансы. И теперь дама в размышлениях: а стоит ли жертвовать частью своей свободы (а для нее эти правила - не что иное, как ограничение ее свободы и самостоятельности) ради человека, с которым хочется провести всю жизнь?

Понимаю, семья подразумевает компромиссы. Но должно ли это правило касаться таких вот стереотипов? Ведь это решение - на всю жизнь...




Tags: психология, семья, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →