Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Сбербанк, ну ты даешь!

«Гениальный» маркетинговый ход! Проходя мимо очередного отделения Сбербанка, вы могли бы и не заметить этой их хитрой уловки. А тем не менее, у нас под носом происходит такое…

Просто посмотрите на эти две картинки:



Похожи? По-моему, кроме фирменного цвета и названия банка, они практически одинаковы. А между тем, первая фотография сделана буквально на днях. А вторая зимой – то есть, полгода назад.

Получается, «зеленые» просто стянули идею у «красных». Только не сразу, а после почти полугодовой разницы. Либо думали так долго, а, не сумев придумать ничего своего, решили воспользоваться тем, что уже создали конкуренты. Либо изначально решили не париться и сделали так же, как и у соперников, а время специально протянули – видимо, чтобы выдать за свое?

Получается прямо-таки «гениальный» ход халявщика: не можешь сделать свое – присвой себе чужое…

Ай-ай, Сбербанк, как не стыдно? Списываешь, как в школе? Должно быть, поговорка, что в борьбе за клиента все средства хороши – твоя любимая. Но мораль-то никто не отменял. Насколько такие поступки честны как по отношению к клиентам, так и к конкурентам?..


Tags: банки, реклама, экономика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →