Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Фантазиям нет границ!

Если бы вас попросили написать список того, о чем мечтаете, но уверены, что оно не сбудется никогда – что бы вы написали? Покорить Эверест в 90 лет? Править миром? Научиться летать? Стать известным на весь мир музыкантом, хотя к музыке никакого отношения не имеете (разве что поете во время водных процедур)?

А между тем, это третье задание третьей недели эксперимента «Меняю жизнь за 1 месяц». С первыми двумя задачами – записывать и выполнять планы, а также ежедневно планировать – я неплохо справляюсь, так как это для меня не новшество, а обыденная реальность последние несколько лет. А тут… Понятно, что мечтая о чем-то грандиозном, мы расширяем границы сознания. Но о чем же помечтать?



Я раньше даже и не задумывалась об этом. Но надо же когда-то начинать. Вот, какое уточнение содержится в задании: «Отключите критика и представьте, что все возможности мира у ваших ног, надо только щелкнуть пальцами. Есть время, деньги, любые нужные связи, есть все таланты, которые нужны…». Ну что ж, выключаем критика. Делюсь с вами моими мечтами на сегодняшний день. Понятно, что со временем они изменятся. Тем не менее, пока так. Только не смейтесь:

Я хочу:
- свободно разговаривать на 10 языках, включая английский, французский, испанский, итальянский, португальский, финский, китайский;
- создать собственную транс-национальную корпорацию (с направлением пока не определилась, но точно не фаст-фуд и не горючее – это будет нечто принципиально новое на основе новейших разработок в области техники в моей личной научной лаборатории)
- быть меценатом и щедрым спонсором в области медицинской сферы – ни для кого ведь не секрет, что культура и медицина у нас финансируются чуть ли не по остаточному принципу
- ну и маленькая блажь: пожить по году в разных европейских странах и в каждой из них работать в разной сфере...


Ну как? Для начала неплохо?

Буду признательна, если и вы подключитесь к этому интересному заданию и пофантазируете вместе со мной. О чем мечтаете вы? Маленькое уточнение: мечтаем для себя (мир во всем мире, в данном случае, не прокатит).



Tags: change myself
Subscribe

Posts from This Journal “change myself” Tag

  • Я вернулась!

    " Буду чудом!", - сказала Ксюша и тут же исчезла на долгое время с ЖЖ-горизонтов. Дорогие мои, спасибо вам за сообщения - я даже не…

  • Время пришло! Меняюсь! "Буду чудом". Урок первый

    " Если ты считаешь себя слишком маленьким, чтобы что-то значить, значит, ты никогда не ночевал в одной палатке с комаром"... В начале…

  • Доброе утро всем, кто не спит!

    Только не отвечайте сейчас на этот пост! Комментарии, сообщения, электронные письма, звонки - все это подождет! Утро - время для себя, для мыслей,…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments