Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

В дамские разборки лучше не влезать

Обычное утро - помятые, невыспавшиеся люди стоят в ожидании своего автобуса и нервно поглядывают на часы. Транспорт задерживается. Подъезжает маршрутка и две симпатичные барышни - одна в строгом деловом костюмчике, другая в цветастом платьице и на каблуках - бросаются "в первые ряды". Первая пытается влезть в микро-автобус быстрее второй, за что получает локтем в лицо (случайно ли, специально ли - в общей суматохе не разобрать).Но что тут начинается!

В ход идут сумки, руки - та, что деловая леди, начинает трепать за волосы нарядную "куколку". И голос! При этом у обеих включается голос. Как же, оказывается, они умеют материться! Оскорбления, проклятия, угрозы...

Остальные претенденты на места в маршрутке осторожненько протискиваются в дверь, стараясь не задеть этот кричащий и дерущийся комок. Правда, нашелся смельчак, который попытался разнять бушующих тигриц - лучше бы он этого не делал. Обе фурии в запале попытались накинуться на него - он аж от страху тоже заскочил в маршрутку (хотя, похоже, он ждал другого транспорта).

Успокоились девушки лишь тогда, когда маршрутка, подмигнув им задними фарами, уехала прочь. А потому они сели в тот же автобус, в который и я - и все равно, пусть уже и без драки, но периодически бросали в адрес друг друга оскорбления. Я вышла на нужной мне остановке, а они поехали дальше. Надеюсь, они не разодрались там вновь...



Tags: социология
Subscribe

Posts from This Journal “социология” Tag

  • Письмо себе в прошлое

    "Дорогая моя, через восемь лет ты будешь жить в городе, где культура превыше всего. Кругом театры, клубы, концертные залы. Но сходить ты в них…

  • Еще немного чудного

    Не только наши чудят в сложившейся в мире непростой ситуации. В Бразилии вообще знаменитую статую Христа-Искупителя одели во врачебный халат!…

  • Счет поровну

    С недавних пор коллеги перестали приглашать с собой в кафе после работы. А все после одного единственного случая. Дело было в начале учебного…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →