Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Он больше не приедет! И не позвонит!

Как быстро пролетели две недели. И даже грустно немного становится, когда подумаю, что больше не раздастся вечером звонок по телефону или домофону: «Ксения? Я снова к Вам!». Он больше не приедет…

…И не привезет много-много кефира. А ведь в течение этих двух недель каждый третий вечер ко мне приезжал курьер и привозил сине-зеленые или салатовые коробочки вкусного кисломолочного продукта.

Заканчивается акция «Время пить кефир», во время которой мы с дочкой ровно в 8 вечера каждый день выпивали по стакану кефира и делились своими впечатлениями в соцсетях. Помимо хороших изменений в организме, да и, в целом, в подходе к питанию, был еще один приятный момент, о котором раньше не упоминала. Это осознание того, что в этот же самый час не только мы, но и сотни других участников эксперимента по всей стране точно так же наливают в стакан и пьют белый, густой, кисловатый напиток. Как-то мотивирует, знаете ли.

Иногда мы подходили к процессу творчески



Ну а теперь о впечатлениях и последствиях. У меня – минус 1,5 кг за две недели: но плюсуем к вечернему кефиру то, что стала высыпаться, чаще ходить в спортзал, перестала есть на ночь и заменила завтрак-лайт на более плотный прием пищи.



У дочки – наладился аппетит. Была поражена, когда неделю назад она попросила у меня добавки супа на обед. Сначала подумала, что это разовая акция. А когда еще на следующий день на завтрак после каши она запросила вот такие сытные бутерброды с беконом, сыром и овощами – мне осталось только порадоваться.



В целом, у обеих наладился обмен веществ. А следовательно, уменьшились проявления аллергии (а такое иногда случается). Ну и на фоне вот этого общего улучшения – хорошее настроение и отсутствие кошмаров по ночам. Насчет последнего – я бы и внимания не обратила, пока Юля не поделилась: «Ловец снов, наконец-то, заработал! Мне больше не снятся страшные сны». Вот и получается, что стоит наладить что-то одно, остальное начинает улучшаться автоматически.

Эксперимент успешно окончен, а я побежала в магазин – теперь придется самой покупать кефир. Не бросать же на полпути то, что стало уже доброй традицией…



Tags: время пить кефир
Subscribe

Posts from This Journal “время пить кефир” Tag

  • Время пить кефир. Неделю спустя…

    Незаметно пролетела неделя. И вот уже пришла пора подводить первые итоги акции « Время пить кефир». Напомню, вот уже 7 дней мы вместе с…

  • Время пить… кефир!

    Вот что значит – решить изменить свою жизнь. Стоит только захотеть, сделать первые пару шагов, а дальше – словно в поддержку твоим…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →