Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Секреты женской красоты. Один шаг на пути к красоте

«Почему вы не вместе? Вы же так славно общались в сети?». «Она красивая, стройная, опытная, интересная. Но лицо…». «А что с лицом? Сам же говоришь, что красивая». «Красивая-то красивая, но кожа…».

После такого откровения одного приятеля всерьез задумалась над тем, что как бы ты не следила за своей фигурой, какой бы красоткой ни была – ни одна тоналка или пудра не скроет несовершенства твоей кожи. А потому ей нужен целый комплекс процедур, а не только ежедневные крема и еженедельные масочки.

Помните, я уже рассказывала вам о том, что присмотрела у подруги дома «приборы красоты»? Я тогда решила, что хочу тоже устроить себе что-то вроде домашнего салона красоты. Но с чего начать – не знала. О, муки выбора! Вы, должно быть, знакомы любой девушке! И вот после долгих раздумий пришла к выводу: начинать надо с лица. И поэтому у меня в шкафчике теперь стоит вот такой вот аппарат:



Это массажер для чистки лица SUPRA MBS-107



В комплекте - сам прибор, устройство для зарядки и инструкция по применению



Признаюсь, сначала немного растерялась, когда увидела зарядное устройство (ну правильно - кто же сначала в инструкцию-то смотрит?) - долго не могла понять, каким образом и куда должна вставляться эта округлая штучка. Оказалось, ее вообще не нужно никуда вставлять - она примагничивается к самому устройству. При этом прибор издает вибрацию, включается подсветка кнопок - это значит, что зарядка началась. При отключении питания так же раздается вибро-сигнал. Причем если он один, значит массажер заряжен полностью. Если два - нужно дать ему еще "поесть".



После зарядки можно приступать и к самой процедуре! Управление прибором довольно простое: кнопка включения/выключения и кнопка перехода с одного скоростного режима на другой. Кажду зону лица необходимо обрабатывать не больше полуминуты, поэтому по прошествии этого времени прибор издает вибрацию - значит, пора переходить к другой зоне.



Как и что делаем? Сначала наносим средство для очищения кожи (в моем случае был гель, который требует смывания, но допустимы и другие варианты - например, средство для снятия макияжа). Затем включаем необходимый режим (для глубокого очищения - тот, что побыстрее, для более щадящей чистки - тот, что помедленнее) и очищаем кожу, проводя прибор строго по массажным линиям (нам же не нужны лишние морщинки?). Далее при необходимости смываем средство. Потом снимаем головку массажера (не сложнее, чем открыть коробочку с лекарством), промываем водой и убираем.

Для чувствительной кожи советуют не делать такие процедуры чаще раза в неделю. Но могу сказать по себе - а кожа у меня именно чувствительная - никакого раздражения после такой чистки у меня не возникло (щетины довольно мягкие), поэтому я делала дважды в неделю - и кожа не воспротивилась и не воспалилась...



Вот и все! Один шаг на пути к красоте сделан! Теперь надо будет позаботиться и о других частях тела...


А какими средствами и приборами по уходу за кожей лица пользуетесь вы?




Tags: beauty industry, supra, техника
Subscribe

Posts from This Journal “beauty industry” Tag

  • Мой новый маникюр

    Нужно уже, наверное, было готовиться к Пасхе и делать маникюр с вербами, яйцами или пасхальными кроликами. Но захотелось блистать! Как вам?

  • Hubert de Givenchy. 1927-2018

    Юбер де Живанши и Одри Хепберн. Пожалуй, один из самых известных дуэтов плана модельер-актриса. Их знакомство практически сразу омрачило…

  • Самая красивая девушка России

    Осенью на Филиппинах состоится один из самых престижных конкурсов красоты "Мисс Земля". И уже известно, кто же станет представлять нашу…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →