Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Нескучное планирование

Вы каждый год 1 января заводите себе новый ежедневник? А дослуживает ли он верно до конца года? У меня, признаюсь, не всегда. А все почему? В какой-то момент понимаешь, что не успеваешь сделать все, что записал туда - и уже стараешься как можно реже в него заглядывать. Потому и завела себе с этой недели новый ежедневник. Необычный. И пусть вас не удивляет, что делаю это в середине года.

Напомню, эта неделя в рамках эксперимента "Меняю жизнь за 1 месяц" называется "Планы, цели и мечты". И первое задание, казалось бы, элементарное: Записывать и выполнять планы. Нет, планировать-то я умею. Но каждый раз под конец недели так хочется забросить эту затею. Ведь нужно всегда больше, чем возможно. Но раз уж взялась за дело - нужно доводить до конца.

Потому, пусть мой ежедневник будет необычным. Не как у всех. Решено - сделано. Знакомьтесь - мой веселый ежедневник "1 страница в день".
Он будет не просто местом для записи нужных вещей. Он еще и будет меня поддерживать, иногда - шокировать, а, быть может, и учить плохому. Полистаем?








Иногда он еще и отчеты просит. И плохому учит...



В общем, теперь планирование не будет для меня чем-то скучным и нудным...




Tags: change myself, литература, работа
Subscribe

Posts from This Journal “change myself” Tag

  • Я вернулась!

    " Буду чудом!", - сказала Ксюша и тут же исчезла на долгое время с ЖЖ-горизонтов. Дорогие мои, спасибо вам за сообщения - я даже не…

  • Время пришло! Меняюсь! "Буду чудом". Урок первый

    " Если ты считаешь себя слишком маленьким, чтобы что-то значить, значит, ты никогда не ночевал в одной палатке с комаром"... В начале…

  • Доброе утро всем, кто не спит!

    Только не отвечайте сейчас на этот пост! Комментарии, сообщения, электронные письма, звонки - все это подождет! Утро - время для себя, для мыслей,…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments