Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Сегодняшние выпускники и выпускницы. Фото

Довелось побывать сегодня на "Последнем звонке" в школе, где учится дочка. Вердикт: мы были другими. И пусть кажется, что выпускалась из школы только вчера, но разница между "нами" и "ними" очевидна.

Они как-то дружнее, сплоченнее. У сегодняшних выпускников не было на лицах кислых физиономий, словно они отпахали свой одиннадцатилетний срок и наконец-то смогут вырваться на свободу. Нет. Напротив. В их глазах я видела искреннее сожаление о том, что беззаботные годы за партой остаются позади. И пусть они знают, что навсегда останутся друг у друга "во френдах" и продолжать делиться своими радостями и печалями на страничках соцсетей - все равно это будет уже не то.

И да, кто бы из нас, выйдя на сцену перед всеми своими "дорогими" учителями, отважился бы повернуться к ним спиной, чтобы сделать... селфи!

Все-таки, классные ребята выпускаются сегодня...









Tags: Санкт-Петербург, образование
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →