Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Диалог в маршрутке

Между водителем-узбеком и девушкой восточной внешности... Она сидела на переднем сиденье и общалась с ним, словно со старым приятелем, которого давно не видела. Но делала это так громко, что вся маршрутка была в курсе всех перипетий ее жизни: как бездумно вышла замуж, вскоре развелась, сменила работу, потому что начальник домогался, и что теперь она в активном поиске - и мужа, и работы.

И вдруг девушка заявила: "А ты представляешь, пророчество Ванги сбывается! Настало время Великой России! И мы живем с тобой именно здесь и именно сейчас!".

"Что ты имеешь ввиду?"

"Как что? Сказала же Ванга, что Россия станет великой державой, когда мертвые станут в один ряд с живыми. И вот тебе пожалуйста - Бессмертный полк!".

И дальше они стали общаться на политические и исторические темы, и было ясно: они не просто рады, что живут в России, они довольно неплохо знают ее историю. Вот что значит - не суди по внешности...




Tags: социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →