Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Расстаемся, потому что так сказала мама!

В выходные знакомую молодой человек повез знакомиться с родителями. Но вместо радушного приема случился скандал.  Мать ухажера взбунтовалась: "Ее отец по молодости меня унизил и бросил, вел себя, как последняя скотина. Что ждать от отпрыска этого горе-ловеласа? Расставайся с ней! Или она, или я!". Ну он и выбрал...маму. Посадил девушку в такси, а сам остался у родителей.

Нет-нет, это вовсе не было просто удачным поводом. Этот молодой человек долгое время добивался внимания моей подруги. У них были замечательные отношения,  некоторые даже завидовали их паре. Да и не знакомят с родителями тех, с кем собираются расстаться. Так что ничего не предвещало беды. Поэтому выбор, мотивированный тем, что против воли родителей идти не стоит, девушку шокировал. Она сейчас вне себя от отчаяния. И не знает, бороться ли дальше за эти отношения и пытаться объяснить свооему бойфренду, что почитание родителей и беспрекословное следование их капризам (а как иначе можно назвать такой ультиматум) - разные вещи. Или сбежать подальше от человека, способного сделать больно тому, кто рядом.

Вы бы что ей посоветовали?



Tags: психология, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments