?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В выходные знакомую молодой человек повез знакомиться с родителями. Но вместо радушного приема случился скандал.  Мать ухажера взбунтовалась: "Ее отец по молодости меня унизил и бросил, вел себя, как последняя скотина. Что ждать от отпрыска этого горе-ловеласа? Расставайся с ней! Или она, или я!". Ну он и выбрал...маму. Посадил девушку в такси, а сам остался у родителей.

Нет-нет, это вовсе не было просто удачным поводом. Этот молодой человек долгое время добивался внимания моей подруги. У них были замечательные отношения,  некоторые даже завидовали их паре. Да и не знакомят с родителями тех, с кем собираются расстаться. Так что ничего не предвещало беды. Поэтому выбор, мотивированный тем, что против воли родителей идти не стоит, девушку шокировал. Она сейчас вне себя от отчаяния. И не знает, бороться ли дальше за эти отношения и пытаться объяснить свооему бойфренду, что почитание родителей и беспрекословное следование их капризам (а как иначе можно назвать такой ультиматум) - разные вещи. Или сбежать подальше от человека, способного сделать больно тому, кто рядом.

Вы бы что ей посоветовали?



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

aliot
Mar. 19th, 2015 01:26 pm (UTC)
Уважали бы выбор сына, не?
a_hot_chick
Mar. 19th, 2015 01:30 pm (UTC)
не каждый выбор достоин уважения.