Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Мать-одиночка: приговор или повод к активным действиям?

Пара слов об одиноких девушках с детьми. Почему часто свободные женщины, имеющие детей, жалуются, что на то, что им одиноко и никак не могут найти себе партнера?

Подозреваю, причин много. Не последняя - не редко матери-одиночки ищут, в первую очередь, не друга себе, а отца своему ребенку. То есть, любой мужчина, который испытывает симпатию к девушке, тут же наделяется целым скопом обязанностей и воображаемых добродетелей. Он и ласков, и нежен, и заботлив. И как только мужчина чувствует, что от него ждут немедленных подвигов на семейном - он разворачивается и уходит.

Его понять можно. Важны, все-таки, в первую очередь, взаимоотношения между двумя взрослыми людьми. И мать от этого не перестанет быть матерью. И о ребенке никто не забывает. А уж включится мужчина в процесс воспитания ребенка или нет – это уж дело времени, которое, как известно, покажет. И в каждом случае – разное.

Выхода мне видится два. Либо снижать требования к потенциальному супругу, либо жить в одиночестве (ведь дети, как известно, быстро вырастают).

Или я не права?




Tags: психология, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →