Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Еще о себе :)

Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Шейлок
image Добро пожаловать в Венецию, где суды справедливы, любовь сметает все преграды, а добро побеждает зло. Как человек с холодной расчетливой головой и страстным сердцем скажите, как преподнести публике эту роль в наш век толерантности? Роль прижимистого ростовщика, услугами которого все пользуются, но при этом презирают, роль человека, которого ограбила и бросила родная дочь, сбежав из дому с иноверцем. И теперь вам предстоит решить, был ли у Шейлока изначально план спрятать хорошо продуманную месть старому врагу под невинной шуткой или отчаянье обманутого человека и брошенного отца заставило его буквально трактовать смертоносные условия сделки? Но, сами знаете, мир раскрашен не только черной и белой краской, и вы сыграете на тонком балансе полутонов. Снова и снова, перед каждым вашим выходом на сцену, вы будете делать свой выбор, и публика никогда не будет знать заранее, какого же Шейлока вы покажете ей на этот раз.
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe

  • Ну наши же!

    "Жители Петербурга проникают на кладбища, несмотря на запрет властей. Люди пролезают через прутья и дыры в заборе. Так, в воскресенье, 12…

  • До чего дошел прогресс

    В Тайланде за больными коронавирусом ухаживают роботы. Ими управляют врачи по видеосвязи - не приближаясь к пациентам. Количество таких роботов в…

  • СКК не стало. Внезапно ли?

    Да, градозащитники пытались отстоять его, как объект культурного наследия. Тогда бы его нельзя было снести. Но пока с момента строительства не…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments