Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Быть красивой и успешной - плохо?

Нам пишут стихи и пикантные записки, посвящают песни. С другой стороны, бизнес-леди, дама-политик, руководитель в юбке вызывает у некоторых легкое раздражение. Того и гляди, за снисходительным одобрением мелькнет что-то средневековое: знай свое место!

Особенно впечатляет отношение к моделям, к победительницам всевозможных конкурсов красоты. В глазах многих они – девушки легкого поведения. По умолчанию. Как иначе? Ведь добиться успеха на подиуме без помощи богатого покровителя – невозможно!

Стоит здесь, в livejournal, опубликовать фоторепортаж об очередном фестивале моды или рейтинг самых обаятельных и привлекательных, как обязательно найдется унылый комментатор со своей презрительной репликой. Характерно, грубый отзыв вполне может прозвучать из уст женщины (зависть?). Самое безобидное – что-нибудь про внешние данные.

Выходит, быть успешной и трудолюбивой – наживать себе недоброжелателей?
А лить слезы по поводу и без – это лучший способ достучаться до мужских сердец?



Tags: психология, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →