Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Почему ее не любят тролли?

Она хорошо разбирается в женщинах и их грешной породе. Она знает, как найти хорошего мужа и быть незаменимой женой, как стать красивой, привлечь в свою жизнь счастливые события, как раскрыться в профессии и много-много других девчачьих секретов. Но тролли обходят ее стороной...

В рамках Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах" Маша mary_den с удовольствием ответит в этом посте на все ваши каверзные вопросы.
Более того, сегодня Машиному блогу исполнился ровно 1 год. Поздравления принимаются!



Привет Маша!
Для начала расскажи о себе.


Меня зовут Мария Вайс, мне 30 лет, живу в Краснодаре. Я замужем и у меня две дочки-двойняшки. Работаю в фармкомпании менеджером по продажам в нашем регионе. Недавно вышла моя книга для девушек "Искусство быть счастливой"

Расскажи, пожалуйста, о чем твой блог? Как ты пришла к блоггингу?

Первоначально я писала об отношениях и выкладывала отрывки из своей книги, пока она не издалась. Сейчас я стала писать о прочитанных книгах, просмотренных фильмах, внешности, друзьях, воспитании детей, но основная тема осталась прежней - отношения между мужчиной и женщиной.
В ЖЖ я зашла случайно, с какой-то ссылки и стала читать тематические сообщества и интересных блогеров. Потом поняла, что хочу делиться своими мыслями с людьми и получать обратную связь - так появился мой блог.



Что дает тебе блогинг?

Хороший вопрос. Мой блог – средство коммуникации, новые знакомства, общение с интересными людьми и в определенной мере самовыражение. Надеюсь, мои посты кому-то в чем-то помогут разобраться или дадут почву для размышлений. Поэтому я никогда и не хотела заниматься копипастой, ведь интересно мышление конкретного человека, а не скопированный материал с постороннего блога. Раз количество моих читателей растет, значит я двигаюсь в правильном направлении и мой блог интересен.

Как реагируешь на критику в блоге? Троллей?

Я была бы даже рада критике, но не критикуют! Критика бывает очень полезной, если она обоснованна и конструктивна. Я за диалог с читателями.
Ты знаешь, как-то нету у меня троллей. Были давно, но я стала банить и теперь в моем блоге комментируют адекватные люди, которым интересны посты, а не троллинг.



Вернемся к книге. Почему ты решила написать книгу?

Несколько лет назад моя близкая подруга предложила написать мне книгу. В ответ на мое недоумение и смех она посоветовала "просто записывать свои мысли, а потом может и книга получится". Постепенно заметки разрастались в главы, хотя я писала нерегулярно. Однажды я села и начала редактировать. Потом были поиски корректора, издательства и наконец-то книга "Искусство быть счастливой" появилась на свет!

Кому будет интересно ее почитать?

Прежде всего молодым девушкам. Книга об отношениях между мужчиной и женщиной, уходе за собой, поиске стиля и своего места в жизни. Первое название книги - "Силиконом душу не заполнишь", то есть вся эта наносная мишура: гонка за атрибутами успешной жизни, внешняя одинаковость многих современных девушек, навязываемый гламур, брендомания лишает девушку индивидуальности. "Силиконовая" жизнь не может подарить душевный комфорт и заполнить пустоту в душе.
Если бы мне в свое время попалась бы такая книга, я бы сделала меньше ошибок. Поэтому один из слоганов книги: "Прочти сама и дай дочке".





Еще почитать:

Мария Mary_den: "Силиконом душу не заполнишь"...
Tags: галерея
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →