Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Что дарят любовницам в кризис?

Этот привлекательный холостой мужчина не понаслышке знает, в чем разница между подарками женам, любовницам и содержанкам; что значит выражение "лучшие друзья девушек - это бриллианты". Он не боится кризиса и планирует поднять свой бизнес на новые высоты именно сейчас, в ближайшее время.

В рамках проекта Виртуальная галерея "Блогосфера в лицах" Владимир jewelrybroker рассказывает о своем ювелирном бизнесе, делится советами, как правильно выбрать украшения и не нарваться на подделку. Ну и как же без подробностей личной жизни?...

Можете задавать свои вопросы в комментариях, Владимир с удовольствием на них ответит.


Владимир, здравствуйте!
Спасибо за участие в галерее!

Скажите, пожалуйста, давно Вы занимаетесь продажей ювелирных украшений?
Почему выбрали именно такой бизнес?


Продажей украшений занимаюсь с 2010 года. Хотел начинать раньше, но к сожалению не хватало начального капитала, пришлось искать человека который поможет начать бизнес. В то время мне не верили, что возможно закупать Настоящие брэндовые украшения за такие деньги, что бы потом продавать со скидками до 75% от розничной цены, и это с учётом всяческих расходов и прибыли.



Как считаете, насколько опасен нынешний кризис для вашей отрасли?

Уменьшение покупательской способности я вижу с 2010 года, и с каждым годом она уменьшается. Если в 2010 году достаточно популярны были изделия в ценовой категории 8-12000 долларов, по моим ценам. То уже в прошлом были популярны изделия в категории 4-5000 долларов. Сейчас и того меньше. Кризис опасен и для продавцов и для производителей, я писал статью в своём блоге про это. Многие просто разорятся, что означает и потеря рабочих мест, для многих в этой и смежных областях.

Уверен, что место продукции наших производителей, займут наши восточные соседи. Европейские брэнды станут менее доступными для Российских потребителей, именно в рознице.

Что же касается меня, то будет сложно конечно, но думаю в итоге круг моих покупателей увеличится, т.к. некоторым конкурентам так же придётся уйти с рынка, а новые в кризис входит будут не будут.


Думаю, многим интересно – есть ли гарантия, что в фирменном ювелирном магазине продают настоящие драгоценности, а не подделки? Ведь, говорят, иногда бывает сложно отличить реальное от искусственного…

В сетевых фирменных магазинах и у официальных дилеров купить подделку маловероятно. Это так же касается и люксовых европейских марок. А, что бы вообще синтетику, т.е. не натуральные бриллианты вместо натуральных, практически не реально.

Стоит избегать отдельных точек, всяческих ИП и т.д. Там существует практика китайские украшения выдавать за Российские или Европейские, порой можно встретить Chopard в 585 пробе в таких лохобутиках.

Часто сталкиваюсь в Москве с продавцами подделок, причём по рекомендации. Как правило эта рекомендация звучит так: "Есть люди, которые уже лет 10 возят с Европы и Chopard и Bvlgari, Boucheron". И цены достаточно привлекательные, но не копеечные, если это были бы оригиналы. Но когда я брал это на проверку, всё оказывалось подделкой. И продают они всё "своим" покупателям из наработанной базы. А для покупателей они якобы проверенные продавцы. Но эти продавцы никогда не будут продавать свои украшения на специализированных форумах, не потому, что боятся...Просто продают фэйки.



Женщина и украшения. Когда они уместны, а когда – не очень?

Думаю украшения не уместны только в бане :)

А если серьёзно, то украшения добавляют шарма любой женщине практически всегда. Особенно когда, это действительно хорошие украшения. Главное не переусердствовать. Были у меня 2 покупательницы, мама и дочка, в обычные дни на каждой было примерно на 500-700 тыс долларов, в праздники же доходило за 3 млн, по рознице, они любят достаточно массивные украшения, и порой это был действительно перебор.

А хорошее колье или красивый браслет, например к вечернему платью, как основной акцент, выглядит просто замечательно и обращает на себя внимание.


Семья, работа, хобби – что для Вас на первом месте? Как совмещаете все эти вещи?

Семьи пока нет, есть девушка. Возможно, это и перерастёт в дальнейшем в семью, буду надеяться.

А то, чем я сейчас занимаюсь, является для меня удачным симбиозом хобби и работы. Я получаю от того, чем занимаюсь большое удовольствие и не плохой доход.




Tags: аксессуары, галерея, интервью
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →