Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Научиться жить дальше...

Была у нас в детстве любимая зимняя забава - убегать на ближайшее поле (за домами микрорайона), залезать на высокие трубы (по которым течет горячая и холодная вода) и прыгать с них в сугробы. Снега было много, поэтому ребенок сразу оказывался, в лучшем случае, по пояс в снегу.

Потом приходилось пытаться выкарабкаться из этого непростого положения и долго брести/ползти, пытаясь выбраться из снежного плена. И потом - по новой. Ради пятисекундного - правда, радостного - полета столько суеты...

Свою жизнь последние несколько месяцев смело сравниваю с этими детскими воспоминаниями. Сначала все было здорово. Было очень хорошо. Счастье, радость, успех в начинаниях. Но все это длилось недолго. Внезапно, резко это прекратилось. Что самое пугающее - это было очень неожиданно.

И все, что остается - пытаться выбраться из этой белой пелены отчаяния, холода, жуткого одиночества и ощущения тщетности всего происходящего вокруг.

Выбраться и начать двигаться дальше.

Первый шаг уже сделан: я преодолела страх перед новогодними праздниками, они уже позади. А впереди - много задач, требующих моего скорейшего выполнения.

На 2015 год девиз: "Научиться жить дальше". Как я буду этого достигать? Что поможет? Что помешает? Все это непременно найдет отражение в журнале. Может, это кому-то еще окажется полезным...



Tags: о себе, психология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →