?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как провели каникулы?

Всем привет!
Удачного начала нового рабочего года (ведь у многих он начинается сегодня?)!

Сегодня впервые за последние пару недель с удовольствием села за компьютер - полистала ленту друзей, топ на главной, новостные ресурсы (извиняюсь, что не ответила тем, кто писал в личку или оставлял важные комментарии - постараюсь в ближайшее время разобрать все).

И знаете, похоже, не зря решила устроить себе такую полумесячную информационную голодовку, иначе сейчас начинала бы новый сезон с тяжелыми думами о том, как все в мире трудно, какой тяжелый год впереди. Интересно, простимулировало бы это на новые свершения? Сомневаюсь. Скорее наоборот.

Зато позади - беззаботные праздничные и послепраздничные дни, тихие семейные вечера и шумные посиделки в компании старых добрых знакомых, увлекательные поездки и занимательные книги и фильмы...

А главное - то, чего очень боялась, оно уже позади. Что именно - расскажу чуть позже (хотя многие из вас, наверняка, и так догадываются, с чем это связано)...

А как прошли новогодние и рождественские выходные у вас?
Год начался удачно?


Главная новогодняя елка Великого Новгорода 2015



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

k_poli
Jan. 12th, 2015 10:36 am (UTC)
Руки знают, что делают :)
Не праздничное это дело - ремонт делать :))