Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Как провели каникулы?

Всем привет!
Удачного начала нового рабочего года (ведь у многих он начинается сегодня?)!

Сегодня впервые за последние пару недель с удовольствием села за компьютер - полистала ленту друзей, топ на главной, новостные ресурсы (извиняюсь, что не ответила тем, кто писал в личку или оставлял важные комментарии - постараюсь в ближайшее время разобрать все).

И знаете, похоже, не зря решила устроить себе такую полумесячную информационную голодовку, иначе сейчас начинала бы новый сезон с тяжелыми думами о том, как все в мире трудно, какой тяжелый год впереди. Интересно, простимулировало бы это на новые свершения? Сомневаюсь. Скорее наоборот.

Зато позади - беззаботные праздничные и послепраздничные дни, тихие семейные вечера и шумные посиделки в компании старых добрых знакомых, увлекательные поездки и занимательные книги и фильмы...

А главное - то, чего очень боялась, оно уже позади. Что именно - расскажу чуть позже (хотя многие из вас, наверняка, и так догадываются, с чем это связано)...

А как прошли новогодние и рождественские выходные у вас?
Год начался удачно?


Главная новогодняя елка Великого Новгорода 2015



Tags: travel, о себе, праздник
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments