Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Попала под раздачу...

Меня поколотили и испинали в маршрутке. А потом еще накричали за то, что попыталась возмутиться...

А дело было так.
Ехала сегодня утром в переполненной маршрутке. Сейчас по всему городу проходят новогодние елки, поэтому юных пассажиров в транспорте - хоть отбавляй.

И вот одному мальчугану лет восьми надоело стоять. И он начал возмущенно требовать от своей матери: хочу сесть! На что та ему объясняет: видишь, мест нет, ты не один здесь.

- Тогда давай выйдем! Не поеду стоя!

- Потерпи, скоро доедем.

И тут мальчик рассвирепел, злобно зарычал, сжал кулаки и принялся колотить по рукам своей матери. Та не реагирует. Тогда парень пускает в ход ноги - сначала со всей силы начинает наступать ей на сапоги, не прекращая при этом удары кулаками. Затем приступает к пинкам - досталось, конечно, не только мамаше, но и всем, кто стоял рядом. Мне, например, перепали пара пинков по голени и удар локтем в живот, после которого я невольно вскрикнула от боли: "Женщина, утихомирьте ребенка!".

И тут началось. Уж такого я о себе наслушалась: что он - ребенок, ему такое поведение простительно, а я - невоспитанная, взбалмошная скандалистка, изверг в юбке. Тут же среди пассажиров появились мои защитники - видимо, тоже пострадавшие от рук и ног "милого создания". Благо мне нужно было выходить на ближайшей остановке. Я уже вышла, а крики визгливой дамочки и писки ее отпрыска все еще слышались из салона...

Как в зоопарке побывала.

И знаете, если опустить тему культуры поведения в общественных местах и особенности национальной педагогики, насторожило вот что.
Если мальчишка в восемь лет позволяет себе так распускать руки, что же будет в переходном возрасте? Начнет с ножом кидаться на родителей, требуя денег на алкоголь и сигареты? По-моему, это просто катастрофа...



Tags: о себе, транспорт
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →