Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

А если бы ваша мама постила такие фото?



Некоторые ехидно спрашивают ее, что думает о полуобнаженных фото взрослая дочь. Другие припоминают неоднозначную аватарку с бананом. Сейчас она стала куда спокойнее, но мы-то с вами знаем, как дела обстоят на самом деле. «Утомленная сексом» блогерша живого журнала - morena_morana - ответит на мои провокационные вопросы. А ее попробуй, смути.


Морена, привет!
Спасибо, что вновь участвуешь в проекте!

У тебя уже сравнительно большая дочь. Знает ли она о твоем блоге? Читает ли его?


Дочка, конечно, знает. Как и мама, и бабушка. Они все меня поддерживают. Но в силу возраста и особенностей формата ей просто не интересно читать что-то в подробностях. Иногда смотрит картинки или видео. Вся моя родня понимает, что у ЖЖ своя специфика. Единственное, мои близкие предостерегают меня от заказных политических постов. У нас довольно принципиальная семья в этом плане. На эротику каких-то табу нет, мы вместе ржали над той же историей с хвостами прямо за праздничным столом.



Как считаешь, есть ли у тебя конкурентки в ЖЖ?

Я думаю, что в ЖЖ у каждого есть только один выход – быть самим собой. Все остальные роли уже заняты. Я не могу писать агрессивно, например, – мне самой плохо от таких постов. Я мимими в каментах, и это природное. Поэтому второй Морены точно не может быть. А если у кого-то больше рейтинг, ну и хрен бы с ним. Если надо это человеку, то и пусть будет, говна-то кусок. В основном, я с девочками дружу. Единственное что, не люблю, когда врут про меня. Вот за это реально сержусь.



Как реагируешь на критику в блоге? Особенно учитывая то, что зачастую она необоснованна и вызвана завистью...

Раньше очень остро реагировала. Был такой тролль Ельцин, надеюсь его не съел Френк, так вот он всегда говорил – ты меня не сможешь просто забанить. Я заведу новый акк и буду преследовать тебя до тех пор, пока не перестанешь реагировать. А если забанишь по айпи, то это сделают за меня другие. Сейчас я действительно благодарна ему – я научилась отслеживать свои реакции. Заметила, что и в жизни хамов вокруг меня стало меньше.



Прислушиваешься ли к пожеланиям читателей относительно контента блога? Или ты и только ты вправе решать, какие темы затрагивать?

Ну, если просят тему, иногда рожаю что-то подобное, могу опубликовать чужое письмо, мне нравится таким образом помогать людям смотреть на себя со стороны. А если учат жить… Ну… Это никто не любит. Мне кажется это проявление хамства. Как маму учить щи варить.



В основном, ты пишешь о девушках, даже если речь идет о межполовых отношениях. Мужчин сознательно не трогаешь?

Девушки интересны сами по себе. Их легко показать на фото, расположить к откровенному разговору. Все мои героини немного эксгибиционистки в хорошем смысле. Журнал плейбой все читают – потому что это красиво. Мужское тело не столь эстетично. Тут меня надо поразить в самое сердце, чтобы я заинтересовалась. Это очень мало у кого выходит.



Так же по теме:

Морена Morena_morana: о порнографии, сексе, нетрадиционной ориентации...
Tags: blogging, галерея
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →