Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Все! Брэд ушел?

"А ведь считались самой идеальной парой Голливуда! Стоило только официально пожениться - и вот пожалуйста! Брэд Питт довел Анджелину Джоли до слез и оставив ее рыдающую в отеле, отправился по своим делам..."




Последнюю неделю столько разговоров о появившихся в сети фотографиях ссорящихся Джоли и Питта. Одни предрекают, что пара в ближайшем будущем расстанется, другие утверждают, что идеально все в этой семье только на публике. Третьи вообще пытаются называть причины звездного разлада, несмотря на то, что Анджелина и Брэд уже сами все объяснили: дело в работе, в совместных съемках.

Понятно, что такой простой ответ не может удовлетворить папарацци и тех, кто, в попытке скрасить недостаток приключений в собственной жизни, буквально "питается" новостями из личной жизни знаменитостей. И теперь за парой будут следить более пристально.

Но неужели кто-то действительно думает, что идеальная пара - это когда никаких-никаких ссор и размолвок, а всю жизнь спокойствие, радость и сплошное удовольствие? По-моему, если двое никогда не вздорят - это не так уж и хорошо. Это значит, что какие-то моменты замалчиваются, а потом все это выльется в огромный скандал или перерастет в такую обиду, что распутать ком накопившихся обид будет уже невозможно.

Да и ссоры по рабочим вопросам неминуемы, если пара работает вместе. Как говорится, знаем, проходили. По мне - так уж лучше по рабочим вопросам ругаться, нежели пытаться выяснять кто кого больше обидел и так далее. Если чувства есть, если есть ответственность друг перед другом, найдутся и слова для примирения. Но все это - личное дело двоих, окружающим лезть в это не стоит...



Tags: celebrities, news, психология, социология
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →