Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Когда подруге важнее распродажи...

Отписалась подруга, отменила нашу встречу. Сказала, что ее сегодня вечером не беспокоить. "В чем дело?". "Как?! Ты не в курсе?! Сегодня же во многих интернет-магазинах будут огромные распродажи. До 95 процентов скидки! Черная пятница стартует!". "Что покупать будешь?". "А все, что подешевле - шмотки, технику, косметику!"...

Черная пятница в четверг - это, конечно, оригинально.

Помните, в прошлом году было нечто такое? Первый опыт Black Friday в России. Когда в первые же минуты жадные до скидок толпы онлайн-покупателей своим напором обрушили серверы официального сайта распродаж и многих магазинов, участвующих в акции. Периодически их чинили, а потом они ломались вновь.

В итоге к тому моменту, когда сайты стали работать нормально, ничего путного было уже не купить. У меня был специально заготовлен список планируемых подарков к Новому году - из него ни одной вещицы не удалось приобрести в тот день.

Посмотрим, учатся ли организаторы на ошибках...

Вы часто покупаете вещи на распродажах?
Готовы ли жертвовать намеченными делами ради масштабных акций магазинов?



Tags: shopping, интернет
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →