?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Угадаете, кто сегодня побывал с официальным визитом в нашей Северной столице?

Даю наводку: это довольно известная личность, его знают во многих странах мира. И, полагаю, в ближайшее время его имя будет звучать все чаще...

Живет в одной из стран Европейского союза...

Ну как, есть догадки?...

Это Йоулупукки. Санта-Клаус из Финляндии. Сегодня он в сопровождении своих верных подданных - эльфов и гномов - посетил один из торговых центров города. Проверил готовность жителей Петербурга к встрече новогодних и рождественских праздников, пообщался (не без помощи переводчика, конечно) и пофотографировался с ребятами, собрал адресованные ему письма. И отправился домой (а, может, и в другие страны - не уточнил).













Уехать-то уехал, а вот праздничное настроение уже создал. И мысли уже: пора-пора готовить подарки, писать открытки, готовить украшения и решаться с планами на грядущие каникулы.



Как у вас дела с подготовкой к Новому году? Как с настроением? Уже готовитесь?



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

hippusha
Nov. 22nd, 2014 10:23 pm (UTC)
Не ссы кузнец, найдешь еще...
отсутствует
Nov. 23rd, 2014 02:12 am (UTC)
Вы какой то очень заботливый...Похоже что вы гей. Пойду ка я протру клаву спиртом.