?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Угадаете, кто сегодня побывал с официальным визитом в нашей Северной столице?

Даю наводку: это довольно известная личность, его знают во многих странах мира. И, полагаю, в ближайшее время его имя будет звучать все чаще...

Живет в одной из стран Европейского союза...

Ну как, есть догадки?...

Это Йоулупукки. Санта-Клаус из Финляндии. Сегодня он в сопровождении своих верных подданных - эльфов и гномов - посетил один из торговых центров города. Проверил готовность жителей Петербурга к встрече новогодних и рождественских праздников, пообщался (не без помощи переводчика, конечно) и пофотографировался с ребятами, собрал адресованные ему письма. И отправился домой (а, может, и в другие страны - не уточнил).













Уехать-то уехал, а вот праздничное настроение уже создал. И мысли уже: пора-пора готовить подарки, писать открытки, готовить украшения и решаться с планами на грядущие каникулы.



Как у вас дела с подготовкой к Новому году? Как с настроением? Уже готовитесь?



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

darlasha
Nov. 22nd, 2014 05:23 pm (UTC)
Еще во вторник с малой елочных игрушек на 50 баксов накупили. Такая коллекция - не удержалась (хоть и старые уже в коробки не влазят). Но кто-то из мастеров, очевидно, нашел старые советские формы и.... Такие, знаешь, яблочки, грушки, сливки. лимончики, орешки "золотые"..... Все из правильного стекла... Ну, прелесть-прелесть!))))
sumka_ovoschej
Nov. 22nd, 2014 09:35 pm (UTC)
Внутренние места Ленина славятся своей оригинальностью. Попробуем в них разобраться. Когда Ленин ходит как, например, на кадрах киноленты, можно с уверенностью заключить, что он живой. В живом состоянии внутренние места Ленина наполнены внутренними же органами. Их присутствие ощутимо по наличию выделений и песнопений. Когда же Ленин лежит неподвижно, то возникают различные объяснения происходящего: он спит, он упал, притворяется, или умер. В первых трёх состояниях внутренние места так же заняты органами. А вот в случае смерти органы исчезают и превращаются в землю, как и подобает. Однако, картина не так проста. Эти четыре состояния могут пересекаться. Например, Ленин может и спать, и притворяться одновременно. Или упасть и умереть. И если Ленин упал и умер, то наличие его органов не определено.

В целом же, мавзолей и охраняемый в горизонтальном положении Ленин не позволяют определить судьбу его внутренних органов: они есть внутри, или уже превратились в землю? Посему, возможно, стоит Ленина поднять. Если он пойдёт или хотя бы просто будет стоять, то значит места внутри него не пустуют. Если упадёт, значит или спит, или упал, или претворяется, или умер.