?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Угадаете, кто сегодня побывал с официальным визитом в нашей Северной столице?

Даю наводку: это довольно известная личность, его знают во многих странах мира. И, полагаю, в ближайшее время его имя будет звучать все чаще...

Живет в одной из стран Европейского союза...

Ну как, есть догадки?...

Это Йоулупукки. Санта-Клаус из Финляндии. Сегодня он в сопровождении своих верных подданных - эльфов и гномов - посетил один из торговых центров города. Проверил готовность жителей Петербурга к встрече новогодних и рождественских праздников, пообщался (не без помощи переводчика, конечно) и пофотографировался с ребятами, собрал адресованные ему письма. И отправился домой (а, может, и в другие страны - не уточнил).













Уехать-то уехал, а вот праздничное настроение уже создал. И мысли уже: пора-пора готовить подарки, писать открытки, готовить украшения и решаться с планами на грядущие каникулы.



Как у вас дела с подготовкой к Новому году? Как с настроением? Уже готовитесь?



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

bemmby
Nov. 22nd, 2014 05:13 pm (UTC)
Мероприятие хорошее, для детишек в радость.
Но - не рановато ли? Признаться, в последние годы стала как-то напрягать эта истерия вокруг новогодних праздников. Преждевременную шумиху создают торгаши, которым не терпится начать пораньше впаривать людям своё барахло. До католического Рождества ещё месяц, до Нового года пять недель, до православного Рождества вообще полтора месяца. А тут ещё какие-то пуки...
http://bemmby.livejournal.com/183923.html
отсутствует
Nov. 22nd, 2014 06:56 pm (UTC)
Эх...хорошо....!!!!!...детей к бабушке и дедушке в Сыктывкар. А сам работать, работать, работать....Так что я экономить буду!