Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Новые стандарты красоты?

Нынче в моде новые стандарты красоты? Теперь акне и целлюлит считаются всего лишь  «нормальными» формами и «типичными» женскими косметическими дефектами, а вовсе не глобальной проблемой прекрасной половины человечества. Как вам такой подход к красоте девичьей?

Примерно такие выводы напрашиваются после прочтения некоторых новостей. В частности, о том, что в США в продажу выходит аналог куклы Барби - Лэммили. У нее есть целлюлит, растяжки и акне. Ее ноги короче, чем у обычной Барби, таз — шире, а на лицо она более схожа с современными девятнадцатилетними девушками.



Создатель игрушки - Николай Лэмм - собирал средства на разработку путем «народного финансирования», через крауфандинг. Понятно, что проект активно стали поддерживать многие люди, ведь его цель - доказать, что «реальность может быть прекрасной». А кому же не хочется считать, что именно его реальность - прекрасна?

Деньги собрали довольно быстро. И даже больше, чем нужно. Оставшиеся средства дизайнер собирается потратить на создание «нормального» Кена. Страшно даже подумать, что это получится за тип такой...





Tags: beauty industry
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →