Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Что вы будете есть сегодня на ужин? А через неделю на завтрак?

Всем доброго утра!

Не секрет, кулинарная тема - одна из самых востребованных в сети. Спросом пользуется все: начиная от пошаговых рецептов, заканчивая инструкциями по экономии в питании (за сколько там евро в месяц питаются блогеры?).

А вот интересно, популярно ли в современных семьях кулинарное планирование, составление меню? Никто из моих близких знакомых и родственников этим не занимается. А я дошла до этого как-то случайно - когда в очередной раз встала утром перед холодильником и стала решать/выбирать из разных вариантов, чем же порадовать семью на завтрак. И просто поняла, сколько же теряю на это времени каждый день. Попробовала вечерком выделить лишние полчаса и составить меню на неделю. И как выяснилось, оно сэкономило в итоге не только время, но и деньги. Тогда-то и задумалась - а почему мои родители так никогда при мне не делали? Может, все вокруг это делают, а я поняла это только сейчас?

Вы заранее решаете, что будете готовить вечером или через несколько дней? Ходите в магазин со списком или все зависит от настроения?



Tags: быт, экономика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →