Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Страсти в ЖЖ. «Жертва красоты»?

Иногда в ЖЖ кипят страсти похлеще телевизионных. Яркие заголовки желтых газетенок – ничто в сравнении с тем, что происходит в блогах: дамы исходят желчью и начинают виртуально таскать за волосы онлайн-оппоненток, а джентельмены запасаются поп-корном и с удовольствием наблюдают за такими сценами в качестве экспертов. Вот яркий пример:

Не секрет для многих, что я всегда с удовольствием следила за происходящим в блоге супруга. И вот некоторое время назад наблюдала такую сцену. Казалось бы, обычный пост: очередное уважаемое зарубежное издание опубликовало свой рейтинг самых красивых девушек последнего десятилетия. К слову, список, как отметили многие в комментариях, получился довольно удачным – к привлекательности и знаменитости красоток не придерешься. Но не тут-то было! Тут же понабежали обиженные домохозяйки и начали поливать грязью знаменитостей – то ноги у них кривые, то лицо неестественное, и вообще – за что им деньги-то такие платят?

А одна особо активная блогерша не поленилась пройтись по комментариям и написать каждому, выразившему свое одобрение участницам рейтинга, написать хотя бы парочку язвительных словечек. Иногда даже переходя на личности. Ну и решил один молодой человек проучить ее. Зашел в ее ЖЖ, отыскал одну-единственную личную фотографию (на ней – весьма упитанная, безвкусно одетая женщина «за сорок») и выложил ее в комментарии к посту с красавицами с припиской: «эталон красоты». Понятно, что все оскорбленные шутку оценили. А вот сама язвительная блогерша обиделась на всех, кто участвовал в обсуждении поста, забанила их всех и поспешно удалилась из друзей, написав напоследок оскорбительное личное сообщение. Дескать, во всем виноваты и сами красавицы, и те, кто о них пишет.

Вот так и становятся «жертвами красоты»…

А вот подумалось. Вроде, веселый случай. И поучительный. Но насколько прав был молодой человек, выложивший личные фотографии блогерши на всеобщее обсуждение, указав тем самым на внешнее несовершенство девушки?




Tags: beauty industry, blogging
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →