?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саши больше нет...

Они нам врали, врали, что можно вылечить, что Саша снова будет ходить, что боль пройдет после операции. А сами не делали ничего, а лишь гоняли по дорогостоящим обследованиям, платным специалистам и выписывали не менее дорогие обезболивающие. Которые, к слову, помогали лишь на непродолжительный промежуток времени.

За день до смерти Саша долго не засыпал, просил почитать ваши комментарии, назвать всех, кто откликнулся на наш призыв о помощи. Хотел всех лично отблагодарить...

А потом была бессонная ночь и мучительный день...

Врачи скорой сказали, что ничего уже нельзя было сделать...


Уважаемые друзья, все, кто откликнулся и помог деньгами на лечение, скажите, вы не против, если потрачу собранную сумму на организацию похорон?
Если вдруг кто-то считает, что это не правильно, отзвонитесь мне - договоримся, и я верну ваши деньги.
Что касается времени и места прощания, сообщу так же по телефону (8-921-406-74-79).
Только огромная просьба - звоните не сегодня, лучше - завтра.



Tags :

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

lananet
Oct. 3rd, 2014 11:22 am (UTC)
Я чтобы ребенку сделали УЗИ сердца должна сначала записаться к педиатру, которая еще подумает, надо ли УЗИ, потом даст направление на УЗИ. По этому направлению я должна идти в регистратуру и записываться - обычно через 2-3 недели минимум, бывает и через 2 месяца. Вот так вот. А по очереди сделать нельзя. Запрещено. получается - хочешь знать правду - или вызывай скорую и приказывай ребенку состряпать крайнюю степень болезни, тогда все сделают быстро, либо иди к платникам.
ninlil_2014
Oct. 3rd, 2014 12:17 pm (UTC)
Разумеется, решает педиатр, есть ли необходимость в УЗИ сердца.
Если вы считаете ситуацию экстренной и мед.учреждение не предоставляет услугу в требуемые сроки, обращайтесь в страховую компанию, многие вопросы они решают в один телефонный звонок начмеду.
Вообще, цена вопроса - 1000 руб. (см., например, МЕДИЦЕНТР, т-н: 6405525).

Если вы считаете, что сумма убийственна, то, возможно, стоит плотно подумать о повышении доходов семьи, а не о дефектах здравоохранения (извините, что жестко).
lananet
Oct. 3rd, 2014 12:35 pm (UTC)
Я не считаю, что сумма убийственная. Но как писала вдова - они истощили все, что у них было, все накопления и сбережения. Для них вот сумма как раз убийственная могла быть. Особенно если учесть, что у чела состояние тяжелое очень, все должны делать быстро и вообще бесплатно. То естественно обидно, когда надо платить. особенно когда денег нет. Я вот не знала, что надо обращаться в страховую компанию... Спасибо. Буду знать теперь.