?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саши больше нет...

Они нам врали, врали, что можно вылечить, что Саша снова будет ходить, что боль пройдет после операции. А сами не делали ничего, а лишь гоняли по дорогостоящим обследованиям, платным специалистам и выписывали не менее дорогие обезболивающие. Которые, к слову, помогали лишь на непродолжительный промежуток времени.

За день до смерти Саша долго не засыпал, просил почитать ваши комментарии, назвать всех, кто откликнулся на наш призыв о помощи. Хотел всех лично отблагодарить...

А потом была бессонная ночь и мучительный день...

Врачи скорой сказали, что ничего уже нельзя было сделать...


Уважаемые друзья, все, кто откликнулся и помог деньгами на лечение, скажите, вы не против, если потрачу собранную сумму на организацию похорон?
Если вдруг кто-то считает, что это не правильно, отзвонитесь мне - договоримся, и я верну ваши деньги.
Что касается времени и места прощания, сообщу так же по телефону (8-921-406-74-79).
Только огромная просьба - звоните не сегодня, лучше - завтра.



Tags :

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

leon_rumata
Oct. 1st, 2014 04:04 pm (UTC)
То есть вы были бы довольны, если бы ВСЕ деньги были бы строго истрачены, неважно на что, лишь бы до смерти этого человека. Хоть на что, лишь бы это можно было паровести "по статье" "лечение рака". В этом случае у вас вопросов не было....
...Да, до чего же люди странные водятся на свете!))