Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Друзья, всем спасибо!

Предыдущие два поста, наверное, никогда бы не были опубликованы. Во всяком случае, я ничего не знал об их существовании до сегодняшнего дня. Дело в том, что мне казалось как-то неуместным взваливать на плечи друзей такую неприятную информацию. Моя жена решила иначе. Я же крепился 5 месяцев. Все казалось, что как-то справлюсь сам. Однако, вы не представляете, какое впечатление произвело на меня одно только чтение комментариев - настолько сильные эмоции, что я даже не смог начать на них отвечать. И дело, конечно, не в деньгах - за них отдельное спасибо, спасибо, спасибо - а просто в словах поддержки. Благодарю!

Кого-то, наверное, интересует, как будет развиваться журнал дальше. Все, что могу сказать, что у меня есть много интересных задумок, которые, надеюсь, мне удастся потихонечку-потихонечку реализовать. Все, что касается записей, связанных с болезнью, ну, в общем, формальная сторона вопроса - будет писать Ксюша. Равно как и, вероятно, многие рекламные посты (поймите, пожалуйста, правильно - вариантов у нас просто нет).

Теперь я попытаюсь ответить на вопросы.

Как мое самочувствие?
Я держусь изо всех сил, но, к сожалению, не всегда удается совладать с собой.

Что с настроением?
Стараюсь абстрагироваться от некоторых происходящих вещей. Получается, конечно, не всегда. Но все относительно.
Когда прочитал комментарии к первому посту, не смог удержаться от того, что плакал. Плакал от того, какие все-таки хорошие ребята стали моими виртуальными друзьями. Ну, в общем, в жизни всегда есть светлые моменты.

В частности, поступает очень много всевозможных предложений. Ну, просто чем-то порадовать. Скажу так. То, что действительно нужно на сегодняшний день. К сожалению, в крутой больнице, где очень много навороченной современной техники, отсутствует интернет. Увы, вышло так, что мы так и не смогли подключить wi-fi-роутер. Таким образом, на целые недели я оторван от какой-либо виртуальной жизни. Даже на комментарии ответить не могу. Ну, разве что в игрушку сыграть. Я, признаться, не большой любитель этого дела. Поэтому, если среди вас есть специалисты, которые могут поставить wi-fi в поселке Песочный, очень прошу связаться с моей женой Ксенией (позавчера вышел досаднейший казус - она выронила из сумки мой телефон. Мы решили, что пока что она будет чем-то вроде моего окошечка в мир. Ее номер можно посмотреть на ее страничке в VKontakte - Ксения Полищук, k_poli).


Еще раз всем очень признателен за поддержку и добрые слова.
Ваш Александр k_poli Полищук



Tags: livejournal, Ксения, о себе
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →