?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это снова Ксения.
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи!
Если честно, опасалась, что будет больше негатива или скептицизма.
Но не сомневалась, что есть те, кому действительно не безразличен любимый мне человек...

К сожалению, не всем еще успела ответить - извините, отвечу непременно! Просто вырываюсь в интернет пока только небольшими сеансами - в перерывах между медицинской и семейной суетой.

Когда рассказала на следующий день Саше о том, что написала пост, и о вашем отклике, он был очень тронут. Появился даже какой-то новый прилив сил. Он просил прочитать все комментарии (пока все не осилили - плохое самочувствие дает о себе знать), сказал, что хочет всех лично поблагодарить. Думаю, это будет ему стимулом не опускать руки и поскорее выкарабкиваться.

Следующая неделя во многом решающая для дальнейшего лечения. Благодаря вашей помощи мы вовремя сделаем все обследования (КТ, УЗИ, рентгены, генные мутации и прочее) и сможем прожить это время без нестерпимой боли (анестетиками - таблетками, уколами, пластырями, гелями и мазями я уже закупилась). Так же хватило денег на то, чтобы пригласить домой медсестру сделать капельницы. А еще и на медтранспорт на следующую неделю тоже должно хватить. Что дальше - отпишусь непременно.

Спасибо так же всем, кто предложил свою помощь в плане ухода, транспорта, присмотра за ребенком. Все контакты сохранила. Как более точная информация появится, смогу связаться, полагаю.

Что касается возникших у некоторых вопросов.

По поводу справок и точных диагнозов. Если вы действительно готовы помочь - могу все предоставить лично. Если это не более, чем стандартная формулировка типа "кругом шарлатаны" - мне от вас ничего не нужно! Это обращение не к вам, а к тем, кто знает и понимает, что такими вещами не шутят.

По поводу жетонов. Не против ли те, кто перевел жетоны, если часть этих средств я использую на распространение информации (промо, репосты и так далее)? И вдруг кто подскажет, как их можно обналичить?

По поводу вариантов финансовой помощи. В виде UPD добавила в тот пост счет web-money (опять же, может, кто подскажет, как их можно обналичить?) и PayPal.

Если хотите меня спросить о чем-то - удобнее это делать в личку в этот журнал, а не в мой (vasilekksju), т.к. в свой заглядывать времени не остается.

По поводу журнала. Он будет продолжать свое существование. В этот проект Саша вложил очень много усилий, поэтому моя задача сейчас - поддерживать его. По возможности, разумеется. Тут будут появляться посты. Возможны и коммерческие - прошу отнестись с пониманием, любая копейка сейчас на счету - от моего имени. Как Саше станет лучше, он тоже будет и писать, и комментировать. Кроме того, у него есть ряд готовых к публикации постов-тем, которые тоже со временем выложу. Благодаря этому журналу мы познакомились друг с другом и со всеми вами. И такой поддержки мы, кроме ЖЖ, вряд ли где получим. Поэтому просто так забросить частичку нашей жизни - это было бы неправильно, согласитесь.


И еще раз всем спасибо!!!

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

say2014
Sep. 28th, 2014 02:03 pm (UTC)
Держитесь!!!
И держите нас в курсе, ладно? Может что ещё понадобится...