Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Пока «свои» не видят…

Думаете, только в Москве провели т.н. «марш мира»? В Вашингтоне, например, украинцы и ЛГБТ-активисты организовали свою похожую акцию – только маршем ее вряд ли назовешь: участников было поменьше, где-то пару десятков. Скорее уж, митинг, почти одиночный.

Посыл прост – против правительства России, за Украину. Ну что ж, их право. Но вот что любопытно: среди митингующих был замечен наш российский депутат Илья Пономарев. Он хоть и вышел в прошлом году из «Справедливой России», но все же продолжает оставаться членом фракции партии в Госдуме. Вам не кажется, что это уже переходит все границы? Как ни крути, получается, что это либо предательство (унижать свою страну за ее спиной, пока никто не видит), либо человек настолько нечистоплотен, что не видит разницы между честным заработком и вырубанием бабла на любой горячей теме – тем более, заказчик совсем близко, через забор. И рыбку съесть, и сковородку не мыть, образно говоря.

По-моему, в любой другой стране поспешили бы поскорее избавиться от такого позора и исключить хамелеона из рядов официальных представителей власти (хоть и законодательной). И правильно бы сделали. Думаю, и у нас до этого дойдет – ведь если раньше его коллеги напрягались только на то, что он систематически не является на собрания Думы, то теперь повод распрощаться с Пономаревым у думцев весьма серьезный. Не находите? Сам мандат он сдавать не хочет, хотя обещался еще 3 года назад.

Как считаете, если депутат участвует в акциях, организованных противниками его страны, или уезжает на ПМЖ за рубеж, имеет право оставаться в парламенте?



Tags: политика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →