Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Сайты знакомств. Мифы и реальность

Сайты знакомств. Отзывы о них самые нелестные. Ну вот, скажем, из последнего: молодой человек жалуется, что за полтора года так и не смог ни с кем начать встречаться – либо попадались девушки, которые, как он выразился, только нос задирали, либо провинциалки с весьма специфическим бэкграундом, либо просто дамочки достаточно фривольного поведения, а это все немножко не его вариант.

Одна девушка прямо утверждала, что никого, кроме «кобелей» там и в помине нет. Другая, обладательница не самой привлекательной внешности – разместила на сайте свою самую лучшую, специально сделанную студийную фотографию и удивлялась, почему мужчины при первой встрече выглядят вялыми и безынициативными.

Ну а третья решила не мудрствовать лукаво и от пикантных приглашений не отказываться. Ну, знаете, есть такая опция «секс на 1-2 раза». Дескать, кто знает, где свое счастье найдешь. Как водится, в первый же день получила пару десятков этих самых недвусмысленных предложений. И на одно из них даже согласилась. Ну, видимо, не знала, что у современной молодежи так принято: встретиться в кафе, сесть в машину и поехать развлекаться.

Скажу без утайки, в общей сложности провел на подобных порталах года полтора. Познакомился, кстати, с несколькими вполне интересными людьми, с которыми общаюсь до сих пор – в интернете, конечно. А в целом, сайты знакомств весьма напоминают инверсию реального мира. То есть, те же самые небогатые предприниматели, офисные клерки, менеджеры, менеджеры, менеджеры… Ну и конечно, «вечные студенты». Будто снявшие маски и представшие в виде «кроликов, слонов и алкоголиков». Кстати, людей со всевозможными проблемами, в основном, связанных с поиском работы, там действительно много.

Можно ли с кем-то познакомиться? Думаю, что да. При том условии, что не пытаешься выдать себя за кого-то другого. Даже на самых первых порах. Это касается уже самой анкеты. Непременно стоит публиковать свои узнаваемые фотографии, правдиво писать об увлечениях и материальном положении. И, разумеется, четко понимать, с кем и зачем хочешь познакомиться. Не искать «промежуточных», скажем так, вариантов.

Впрочем, что касается моего опыта – познакомился с женой на совсем другом сайте. Но, думаю, при ином стечении обстоятельств это могло произойти и на сайте знакомств. От этого бы мало что изменилось.

А вы были когда-нибудь зарегистрированы на сайте знакомств? Чем дело кончилось?



Tags: интернет, социальные сети, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →