?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Расстаюсь с женой из-за того, что не позвала в поездку на отпуск свою лучшую подругу. Потому что ревновала. Да, она красивее супруги, с ней интереснее общаться, но разве это повод сомневаться в верности?»

Мой близкий знакомый, Иван, поделился на днях своими переживаниями о предстоящем разводе.

Его жена стала ревновать к своей лучшей подруге. Той самой, которая чуть ли не каждый вечер забегала на чашечку чая, болтала по мелочам и делилась личными переживаниями, а по выходным была не прочь отправиться с молодой семьей за город, поплескаться в речке, порыбачить за компанию… Конечно, друг, как добродушный глава семьи старался не обделять гостью вниманием. Но и подумать не мог, что обычная учтивость может вызвать подозрения в неверности.

Дело было так. Обсуждая предстоящую поездку в Черногорию, Иван предложил: «А давай Катю позовем, у нее сейчас тоже отпуск, что ей одной на заграничных курортах околачиваться?». И получил в ответ: «Давно подозревала о вашей связи. Неверный! Раз так – или я, или она!». Подумал-подумал, хлопнул дверью и ушел – не к другой женщине, а просто из семьи, где не доверяют.

А теперь вот звонит по друзьям, пытаясь заручиться поддержкой – а правильно ли сделал? Не погорячился ли? Может вернуться? Понятно, что решать ему самому. Но думаю, что это не было истинной причиной разрыва, а лишь предлогом. И вернуться сейчас – тоже самое, что пытаться склеить разбившуюся вазу.

Как думаете, стоит ли пытаться вернуться в семью? Или нельзя войти в одну реку дважды?
Ревность и недоверие - повод разрушать семью?



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

dobriy_vasya
Sep. 9th, 2014 08:43 am (UTC)
на картинке брюнеточка посимпатичнее!