Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Blue shine

Каждый, кто хоть раз бывал в Санкт-Петербурге, знает, что в нашем северном городе слишком мало света. Разумеется, знаменитые белые ночи никто не отменял. Но… они слишком быстро кончаются. Уже в сентябре темнеет достаточно рано. Что же говорить о зимних месяцах, когда и в погожие дни солнце выглядывает едва-едва на несколько часов, а большую часть времени над Питером висят промозглые сумерки?

Не стану скрывать – люблю, когда светло. Солнечного света катастрофически не хватает, постоянно включаю электрические лампы – даже днем. Тем приятнее было потестировать чудо-светильник от Philips. Теперь свет горит даже непоздним утром, когда и естественного освещения, вроде бы, хватает. И речь идет, конечно, не об обычном ночнике.

Что же за чудо-светильник такой? Это прибор для повышения уровня энергии Energy-Up. В описании говорится, что он должен благотворно влиять на самочувствие и настроение за счет синего цвета своих лучей. У человека создается ощущение, что он находится на природе под ярким голубым небом, а оттого вялость и сонливость отступают.



Признаться, изначально усомнился в чудесном действии устройства, списав волшебные свойства на эффект плацебо. Поэтому к тесту приступал, настроенным если не скептически, то, в общем, без особой надежды на позитивный эффект. Включил технику минут на двадцать: сначала - при включенном свете, потом – в полумраке, затем – в полной темноте. Попробовал все уровни яркости – они регулируются сенсорно, достаточно коснуться кончиками пальцев поверхности аппарата. На том и выключил. И даже ушел в другую комнату. И думать бы забыл об эксперименте, но в какой-то момент заметил, что уж больно спокойно реагирую на мелкие домашние стрессы.



В следующий раз попробовал включить его днем, во время работы. Как по мне, поработалось от души и с удовольствием, и не заметил, как пролетели восемь загруженных делами часов. С тех пор стараюсь включать прибор почаще, оно того, как мне кажется, стоит. Говорят, лучи Energy-Up обладают свойством накапливаться в организме. Надеюсь, так оно и есть. По крайней мере, по данным медицинских исследований, ничего вредного в них нет – ни для глаз, ни для кожи.



Конечно, не стану рекомендовать новинку скептикам – таким и чудодейственные лучи не помогут. А вот тем, кто верит, что настроение можно поднять с помощью пусть не самой обычной, но все-таки лампы – весьма советую обратить на прибор внимание.

Этот прибор будет продаваться в России эксклюзивно в сети магазинов МВидео, начиная с октября. Но оформить предзаказ можно уже сейчас: http://www.shop.philips.ru/personal-care/light-health2/pribor-dlja-povyshenija-urovnja-jenergii-philips-energyup-hf3431.html



Tags: о себе, техника
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →