Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

К управлению государством – годен!

Наверное, давно многих слегка озадачивают высказывания и поведение некоторых членов Государственной Думы – что от власти, что от оппозиции. Думаю, особых примеров приводить не надо – все и без того помнят многочисленные скандальные законопроекты, все чаще и чаще выдвигаемые уважаемыми законотворцами. В общем, скандал на скандале, несуразица за несуразицей. Так и до абсурда не далеко.

Видимо, самим депутатам все это уже порядком надоело, и потому было принято решение: спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Теперь политики обязаны будут ставить избирателей в известность о состоянии своего психического здоровья.

Cобственно, поводом к принятию такого решения послужила случайно обнаружившаяся информация, что один из кандидатов в Мосгордуму от «Яблока» – Сергей Митрохин – был признан в свое время негодным к строевой службе из-за диагноза «циклотимия». Это что-то вроде маниакально-депрессивного психоза, когда человек то подавлен, то, напротив, чересчур возбужден. И ни в том, ни в другом состоянии ему не так-то просто быть сосредоточенным на чем-то, внимание рассеивается, решения принять становится трудно.



Выходит, что до нынешнего момента к управлению государством мог прийти человек неуравновешенный. Что странно, ведь даже для того, чтобы устроиться воспитателем в детский сад, приходится проходить медицинскую комиссию. Да и на любую другую работу, подразумевающую серьезную ответственность. В общем, как ни крути, получается, что данный законопроект – настоящий подарок гражданам от народных избранников.

Как вы считаете, чиновники должны проходить медицинскую комиссию в обязательном порядке? Должны ли публиковаться ее результаты?

Tags: news, политика, право
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →