Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Соблазны подросткового возраста

У знакомых неприятности. В семье уже который день разговоры на повышенных тонах, взаимные упреки, слезы. Дело в том, что дочь моей бывшей одноклассницы (точнее, мы учились в параллельных классах) забеременела. В июле поступила в институт, а тремя неделями позже заявила родителям: «Такие дела!».

Девушка вся на нервах: твердит, что заберет документы из института, устроится на работу, чтобы «самой себя обеспечивать». Намеревается рожать, однако о замужестве и слышать не хочет. Хотя будущий молодой папаша вовсе не против брака. В общем, ситуация непростая. Надеюсь, разрешится она достойно.

Как тут не вспомнить о многочисленных разговорах о распущенности современной молодежи – ранние и беспорядочные половые связи, венерические заболевания, ну и вот – нежелательные беременности. Такого, дескать, в наше время не было. Куда они катятся?

А у меня вопрос к родителям. Почему не объяснили, не растолковали, чем чреваты соблазны подросткового возраста?

Как вы считаете, обязаны ли родители заниматься половым воспитанием? Или все, что можно сделать, это оградить подростка от этих самых соблазнов – никаких полуночных дискотек, поздних прогулок, ночевок у подружек?...





Еще почитать:

Морена Morena_morana: о порнографии, сексе, нетрадиционной ориентации...

Русский – тебе не пара!

20 вещей, которые убивают отношения
Tags: социология
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 791 comments