Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Как вы думаете, кто новый супергерой России?

Думаете он?



В Питере появился свой супергерой. На днях в сети появился новый забавный ролик, который, похоже, скоро станет хитом: за пару дней – десятки тысяч просмотров.

В лучших традициях отечественной литературной классики: справедливый защитник, который и беспредельщиков остановит, и возмутителям спокойствия горожан воспрепятствует, и всяческие народные бунтовские течения угомонит. В общем, Дядя Степа XXI века.

http://rutube.ru/video/4e9dca7dfb4eaec503ea95d214847b6f/?ref=search

К слову, вам никого не напоминает главный герой?
Сравните. Похож?



По-моему, весьма. Да и направления деятельности у этих двух персонажей совпадают. Приведенные в видео примеры – как раз в компетенции Полтавченко: и «Майдан» на Дворцовой площади не допустить (http://a-poli.livejournal.com/2397268.html), и юных петербуржцев уберечь от всяких извращенцев, и тех, кто выступает против русских, в город не пускать. В общем, один в один как говорится.

Признаться, повеселили создатели видео – остается пожелать им новых креативных идеи и успешного их воплощения. А Георгию Полтавченко – удачи на предстоящих выборах!

Tags: Санкт-Петербург, видео, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal