Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

У Геркулесовых столбов

Еще пару дней назад казалось, что лето в самом разгаре, и спасения от палящего солнца не было. А уже сегодня утром августовский холодок напомнил – осень не за горами. Значит, скоро опять будет ветер, слякоть, дождь… В общем, все, как обычно – привычная погода для петербуржца. Так уж получалось, что несколько лет подряд именно на осень у меня выпадали различные командировки, блог-туры и прочие поездки в более теплые регионы и страны. Но засиживаться дома не привык. Деловых поездок пока не намечается – почему бы не помечтать об отдыхе? Быть может, даже запланировать что-то.

Направление – на юг. Хочется соприкоснуться с чем-то совсем новым. Другие традиции, другая культура – это Африка. Признаться, никогда там не был, но, конечно, наслышан. Среди прочих вариантов очень привлекательным кажется Марокко.



Старинные развалины, воссозданные города берберов, уникальные природные заповедники. И, конечно, золотистые песчаные пляжи и океан, теплый в этих краях в любое время года. Климат при этом умеренный – летом 25-35, зимой – до 25.



На побережье множество отелей – есть, где отдохнуть и развлечься. Один из самых привлекательных - Blue Sea le Tivoli. Мавританский стиль и аутентичная кухня, безусловно, придают отдыху привкус романтического приключения.





Для дочери – многочисленные водные игры – в бассейне и на пляже, теннис, вечерние развлекательные представления.



Для нас, взрослых – SPA-процедуры, сауны, спортивный зал. Для желающих могут организовать морскую рыбалку. Но я, признаться, предпочитаю несколько иной отдых.



До центра Агадира - несколько минут пешком. Поэтому можно днем – в самый зной – проводить время в отеле, а вечером – устраивать прогулки по марокканским улочкам, базарам и достопримечательностям.







В какой-нибудь из дней отдыха можно отправиться даже на экскурсию в Сахару.




По-моему, получается довольно насыщенная программа для семейного отдыха. Не находите?



Tags: travel, отдых
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →