Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Говорить об эротических фантазиях

У моих знакомых девушек с личной жизнью все в порядке. У кого – муж, у кого – муж и любовник, у кого – просто ни к чему не обязывающие отношения. У некоторых – и не с одним мужчиной – примерно так откровенничала как-то, сидя у нас в гостиной за чашкой чая, добрая знакомая. Оно и понятно – все девушки молодые, еще тридцати нет. То есть, все нормально.

Проблема в интимных отношениях у большинства одна. Ну, точнее, две. Первая – боязнь или неспособность рассказать партнеру о своих потаенных желаниях. И вторая – неготовность принять фантазии другого человека. Итог – либо постоянная неудовлетворенность и поиск развлечений на стороне (в надежде, что поймут без слов, интуитивно), либо – разрыв отношений. Это в основном тогда, когда недовольные молодые люди ретируются несолоно хлебавши.


Как считаете, следует ли напрямую говорить партнеру о своих желаниях и эротических фантазиях? Или надеяться, что все произойдет само собой, без слов, интуитивно?



Tags: психология, социология, эротика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →