?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера газета Guardian опубликовала материал, в котором перечислила 10 крупнейших интернациональных корпораций, которые в случае ухудшения отношений между Россией и Западом, вынуждены будут приостановить работу в отечественных регионах.

Среди прочих указаны Boeing, McDonald's, Unilever (это те, которые производят мыло Dove, чай Lipton, бульонные кубики Knorr), Райффайзен Банк и другие.

Как считаете, как скажется экономическая нестабильность на повседневной жизни?
Не приведет ли политический разлад к затруднению сотрудничества в культурных и туристических сферах?
Возможно ли приостановление выдачи туристических виз? Или, скажем, невозможность гастролей в России известных зарубежных музыкальных исполнителей? То есть, например, группа Depeche Mode или певица Шакира к нам больше не приедут, а в кинотеатрах будут показывать блокбастеры от Бондарчука и римейки советских комедий?


Poll #1976781 В случае ухудшения отношений между Россией и Западом, нас ждет...

В случае ухудшения отношений между Россией и Западом, нас ждет...

Постепенная стабилизация
263(23.9%)
Конфликты с отдельными государствами
136(12.3%)
"Железный занавес"
280(25.4%)
Военный конфликт
85(7.7%)
Военное противостояние уже началось
213(19.3%)
Не знаю, что и думать
125(11.3%)





promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

ogon_777
Jul. 28th, 2014 06:07 pm (UTC)
Лабусы загнулись. Население за 23 года сократилось на треть, все в долгах, продолжают вымирать и разбегаться и будущего не видно. Хотя сейчас им предлагают разделить с Европой миграционную нагрузку арабами и неграми и даже будут выделять на это 100 миллионов евро в год. Поскольку российский порт в Усть Луге развивается и грузооборот растет семимильными шагами, то скоро лабусам вместе с эстонцами не видать и прибыли от российских грузов. Реального сектора экономики не останется почти совсем и коренное население за 30 лет сократится еще вдвое.