Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Подарков много не бывает!

Этично ли шутить над друзьями, подбирая им подарки на свадьбу? Вообразите, если ко дню бракосочетания друзья устроили бы вам такой сюрприз?...

Знакомые ребята, которые на прошлой неделе сколотили новую ячейку общества, рассказали такую историю. Над ними пошутили друзья. Вроде как, долго ломали голову, что подарить - вечная проблема, сами знаете. И придумали вот что... Нашли немалых размеров коробку, перевязали ее розовой ленточкой и в день бракосочетания с сияющими лицами вручили ее молодоженам. Когда ребята разделались с многочисленными обертками, то обнаружили в ней...

...гору видеорегистраторов. 15 штук, если быть точным.



Почему такой странный подарок? Дело в том, что жениху катастрофически не везло с этими устройствами. В общем-то, обычное дело: экономил, покупал что подешевле. В результате, первый его видеорегистратор просто перестал работать уже через месяц после покупки. Отремонтировать не получилось, а гарантии не было. Приобрел новый. Через неделю разбили окно в машине и регистратор украли, вместе с другими личными вещами. Плюнул, купил еще один, и... уже через час понял, что оставил коробку с новым прибором в ресторанном дворике. По возвращении от аппарата и след простыл. Ну вот как-то сложно складывались отношения у человека с этими устройствами. Бывает и такое.



В общем, друзья перед свадьбой вспомнили эти приключения и сговорились подарить сразу полтора десятка качественных, проверенных регистраторов. С намеком на то, чтобы до «золотой свадьбы» хватило. Шутку ребята, конечно, оценили. Один сразу установили в салон, отложили парочку на всякий случай. А вот что делать с остальными – в толк не возьмут. Вещь хорошая, что зря пылиться будет. Быть может, отдать в хорошие руки с приличной скидкой? В общем, кому нужно – пишите, договоримся.

А как складываются ваши отношения с техникой? Дружите?



Tags: hi-tech
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →