Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Особенности национального экстрима

Уж коли разговор зашел об экстремальных развлечениях и о том, какое приключение было самым рискованным в моей жизни, скажу вот что. В свое время, лет в 15-16, у меня был достаточно разношерстный круг общения. Фарцовщики и такие, знаете ли, простые парни из подворотен, панки и ребята из математической школы (в коей, к слову, я и сам учился). В общем, в моей записной книжке, как и любого подростка, была сотня номеров, ну, может, чуть больше.

Мы играли в баскетбол, ездили на велосипедах, пробовали вставать на скейты. Занимались даже чем-то вроде паркура – правда, тогда еще такого слова никто не знал. В общем, ничего особенного. Шею себе никто не сломал.

Был еще один распространенный вариант времяпровождения. Собираться вечерами на кухнях – своего рода реверанс в адрес поколения родителей – и распивать всевозможные напитки. Это были шумные вечеринки, совершенно безобидные, однако. Сидели, беседовали, пели песни под гитару. Иногда кто-нибудь читал стихи. То есть, тоже ничего особенного. Обычное желание тинейджеров казаться взрослее, чем они есть на самом деле.

Конечно, у всех судьбы сложились по-разному. Кто-то сделал свой бизнес, кто-то пошел работать охранником, у кого-то большая и дружная семья, а кто-то до сих пор ищет себе партнера. Кого-то каждый день «встречаю» в социальных сетях, а с кем-то не разговаривал уже лет двадцать. Кто-то достаточно быстро отстранился от школьной компании, а кто-то продолжал сидеть на кухне и пить вино. Итог – троих приятелей уже нет с нами, один в молодости получил страшные травмы и навсегда остался инвалидом, несколько человек время от времени пытаются лечиться от алкоголизма. С переменным успехом.

Вот такое вот развлечение – две-три бутылки вина раз в неделю в хорошей компании. Получается, не такое уж безобидное, рискованное. И, я бы даже сказал, экстремальное…


Какой поступок в своей жизни считаете самым рискованным? И, будь у вас возможность, от чего бы вы воздержались в юности?


Нам по 16...






Еще почитать:

«Некоторые любят погорячее» - 55 лет

На чем вы готовы экономить?

Хотят Брежнева, колбасы, пива и чтобы не трогали...

Детей в лагерях будут воспитывать военные инструкторы
Tags: о себе, отдых, социология
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →