Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Обречена на провал...

Сегодня в сети появились новые подробности нашумевшей истории с Оксаной Дмитриевой. О том, почему политик от «Справедливой России» оказалась обреченной на провал. Как говорится, факты и документы прилагаются. Собственно, некоторые мои предположения о возможных причинах ее неудачи оказались верными…

А виной всему деньги. Вернее, то, что с ними-то у питерского отделения партии и возникали периодически всякие «темные» истории. Причем, на всем протяжении руководства Дмитриевой. Некоторые из них датируется даже 2007 годом (а именно тогда она возглавила СР). Как думаете, сколько процентов от финансов, выделенных на предвыборную кампанию, должно идти на «контроль за выборами»? Я, к примеру, полагал, что не больше половины всей суммы. А у СР калькуляция иная. 706 360 $ - всего. На «контроль за выборами» - 510 360. Остальное - на услуги юридической службы. Впечатляет? Но дальше больше – появляются новые сметы, а в них-то итог на десятки тысяч больше - 821 750 $. И уж, конечно, в счет оплаты услуг тех, кто будет следить за избирательной кампанией. Как вам такие расхождения? Попахивает распилом, не находите? Со временем ситуация не изменилась. В 2011-м – новые выборы, новый скандал. Когда питерские эсеровцы во главе с О.Д. попались на том, что пользовались так называемым «черным пиаром». Для улучшения своего избирательного положения. Как именно это происходило, подробнее можно почитать здесь.


Но все это я к чему? Мне нравится тенденция, что громкие дела минувших дней, в которых замешаны чиновники, не проходят незамеченными. И они уже, справедливо, являются препятствием на выдвижение таких вот горе-кандидатов на выборы на руководящие должности. Так интереснее – когда не знаешь, чем все закончится, кто победит, а кто, наоборот, заиграется и сам себе приготовит «приговор на вылет»…



Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal