Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Где найти хорошего врача

В апреле ситуация стала критической – вынужден был обратиться к врачу. Что поделать, весна, хвори дали о себе знать. Терапевт оказался на редкость внимательным, если не сказать – въедливым: необходимы консультации специалистов, обследования чуть не от пяток до макушки. Легко сказать! Большую часть из них в районной поликлинике пройти невозможно, нет такой аппаратуры. Или запись на очередь – от недели до двух месяцев. А впереди лето – к чему затягивать не самое приятное? Пришлось искать, так сказать, варианты.

В чем очень помог сайт http://doctu.ru/. Портал, где собрана актуальная информация о специалистах Санкт-Петербурга – образование, опыт работы, в каком медицинском центре, в какое время принимает, сколько стоит консультация. Даже фотографии прилагаются. Там же можно сразу и записаться на прием.

Самое непростое – найти специалистов. И не просто «хороших», а тех, которые подходили бы именно тебе и, при этом, делали своё дело, а не потакали капризам и не выманивали деньги понапрасну, как это, увы, случается. Но тут как нельзя кстати оказались отзывы пациентов и рейтинг докторов. Все отзывы модерируются. Попытки искажения информации пресекаются. Мне, кстати, тоже звонили из сall-центра и интересовались моими впечатлениями от посещения выбранных специалистов.

Что удобно: выбор оптимального времени и места обследования. Конечно, хорошо, если удается совместить сразу несколько консультаций.

Разумеется, не все шло гладко – так в жизни не бывает. Пару раз приходилось переносить время приема, перезаписываться заново, что в обычной поликлинике, полагаю, было бы сопряжено с определенного рода трудностями и, подозреваю, растянулось бы надолго. Тем не менее, в целом, на обследования потребовалось всего две недели.

После чего и началось главное – лечение. Пришлось пройти пару не самых приятных процедур, две недели глотать пилюли, менять режим дня и довольствоваться диетическим питанием. Что, кстати, пришлось мне по душе. Ну, почти. Результат – «на пути к выздоровлению». В августе предстоит профилактический осмотр. Может быть, опять потребуются какие-то обследования.

Сейчас пишу об этом легко, почти весело. А сколько было бы потрачено времени, сил, главное – нервов, если бы не обратился в http://doctu.ru/


Всем доброго здоровья!

Вы предпочитаете находить себе врачей в обычной поликлинике, через друзей и знакомых или пользуетесь электронными справочниками?



Tags: медицина
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →